quinta-feira, 5 de julho de 2012

Eve's Kitchen: BERINJELA (na frigideira)

Olá!!!

Hoje vou ensinar para os amantes de berinjela ou não (hehe) a fazer um complemento para seu almoço ou janta, e que também pode ser usado como antepasto (antes da refeição) servido com pãozinho torradinho, uma delícia!





Vamos à receita:


Ingredientes:
- 1/2 berinjela picada em quadradinhos
- 1 cebola média em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho ou verde se preferir
- 1 dente de alho picadinho
- azeite de oliva
- margarina sem sal
- sal
- pimenta preta
- orégano

Modo de preparo:
Coloque uma colher de margarina sem sal na frigideira, espera aquecer, adicione o alho e vá acrescentando os demais ingredientes: cebola, pimentão e a berinjela. Deixe aquecer bem, em temperatura baixa, adicione sal e mexa. Em seguida, quando a berinjela estiver amolecida, adicione a pimenta preta e o orégano e o azeite de oliva, misture bem, espere que a preparação fique sem nenhum líquido e com um odor delicioso. Desligue e sirva, está pronto.
PS: Combina com arroz, arroz integral, batatinha cozida.



Espero que gostem!

Beijos Eve



Nenhum comentário:

Postar um comentário